Промышленная группа «Метран» открыла первое в России производство продукции ASCO

Промышленная группа «Метран» открыла первое в России производство продукции ASCO
13 Сентября 2018

Компания Emerson сообщила, что промышленная группа «Метран» открыла первое в России производство продукции ASCO. Первыми продуктами нового производства станут соленоидные клапаны серии 327 и фильтры-регуляторы серии 342.
Соленоидные клапаны серии 327 и фильтры-регуляторы серии 342 чаще всего применяются для управления пневматическими приводами отсечной арматуры. Оба продукта будут выпускаются во взрывозащищенном исполнении Exd IIC, а также могут работать как при сверхнизких (-60°С), так и сверхвысоких (90°С) температурах. Таким образом, они идеально подходят для работы в тяжелых условиях российской промышленности, а именно в отраслях нефте- и газопереработки, нефтехимии и минеральных удобрений.  
Компания Эмерсон – крупнейший в мире производитель соленоидных клапанов, пневматических клапанов, пневмоцилиндров, пневмоостровов и другого пневматического оборудования. Перечень продукции ASCO включает в себя более 50,000 соленоидных клапанов. По мере развития и наращивания производственных мощностей, в Метране планируется выпускать и другую востребованную продукцию бренда ASCO, такую, как отсечные соленоидные клапаны, а также импульсные клапаны для управления рукавными фильтрами в системах газоочистки.
 


Источник: Официальный сайт Emerson




Читайте также
Подразделы