Новый промышленный видеоэнкодер серии VPort 461A представила компания Moxa

Новый промышленный видеоэнкодер серии VPort 461A представила компания Moxa
28 Января 2016

VPort 461A – одноканальный видеоэнкодер в промышленном исполнении, поддерживающий несколько видеопотоков с разрешением Full D1 и стандарты сжатия H.264 и MJPEG. Данное изделие создавалось специально для систем IP-видеонаблюдения. Низкая степень задержки устройства, менее 200 мс, обеспечивает максимально плавную и комфортную передачу данных, а соответствие стандарту ONVIF гарантирует простоту его интеграции в любую существующую IP-систему безопасности, увеличивая ее гибкость.
Защищенная конструкция и 5 лет гарантии
VPort 461A разработан специально для применения в жестких условиях эксплуатации, а его надежность подтверждается следующими характеристиками: диапазон рабочих температур от -40 до 75° С (для устройства VPort 461A-T), степень защиты от пыли и влаги IP30, наличие международных сертификатов (UL 60950), соответствие стандартам электромагнитной совместимости (EMI/EMS) и пятилетняя гарантия.
4 видеопотока с частотой до 120 кадров/с*
VPort 461A оснащен высокопроизводительным видеочипом, позволяющим одновременно передавать до 4 независимых видеопотоков с частотой 120 кадров/с. Пользователи могут воспользоваться этими видеопотоками для различных целей: просмотра видео в режиме реального времени, записи или анализа записанных видеоданных и др. Каждый из 4 потоков поддерживает до 30 кадров/с при максимальном разрешении Full D1.
Видео высокого качества
Разработанная компанией MOXA инновационная технология DynaStream™ предназначена для автоматического изменения частоты кадров видеопотока в соответствии с текущей загруженностью сети, что позволяет упростить процесс управления сетью. А усовершенствованная технология контроля потока CBR Pro™ гарантирует самый низкий уровень потери пакетов данных при ограниченной пропускной способности сети, что предотвращает возникновение «эффекта мозаики» изображения.
Два Ethernet-порта для соединения устройств в цепочку или резервирования канала связи
Видеоэнкодер VPort 461A имеет два встроенных Ethernet-порта 10/100 Мбит/с, предназначенных для каскадирования нескольких устройств данной серии. Это позволяет снизить стоимость системы при ее развертывании за счет меньшего количества портов у коммутатора, меньшего числа кабелей и трудозатрат. Кроме того, эти же порты могут быть переключены в режим резервирования для продолжения передачи видео по резервному каналу при обрыве основного.
Локальная запись видео на SD-карту
Еще одно преимущество видеоэнкодера серии VPort 461A – наличие слота для SD-карты, а поддержка стандартов SDHC/SDXC* позволяет использовать карты объемом более 64 ГБ. В настоящий момент запись видео может быть инициирована по событию или из-за обрыва сети, что позволяет сохранить важные кадры при возникновении проблем с сетью или отказе видеорегистратора.
Основные характеристики
  • Поддержка 4 одновременных видеопотоков* со сжатием видео H.264 и MJPEG
  • До 120 кадров/с при разрешении Full D1 (720 x 480) для 4 видеопотоков*
  • Промышленный дизайн и диапазон рабочих температур от -40 до 75°C
  • Поддержка стандарта ONVIF
  • Низкая степень задержки – до 200 мс
  • 2 Ethernet-порта для каскадирования и резервирования
  • Технология DynaStream™ для эффективной работы сети
  • Слот для SD-карты для записи видеофайлов на карту памяти
  • Пятилетняя гарантия

* Данная функция будет доступна после выхода прошивки для устройства VPort 461A версии 1.1.
 


Источник: Официальный сайт Moxa




Читайте также
Подразделы