Новинки от Pepperl+Fuchs на конференции АПСС-Урал 2016

Новинки от Pepperl+Fuchs на конференции АПСС-Урал 2016
26 Сентября 2016

28-29 ноября 2016 года в Екатеринбурге в рамках деловой программы выставки «ПТА-Урал 2016» состоится VII Специализированная конференция «АПСС-Урал 2016. Автоматизация: Проекты. Системы. Средства». В секции «Датчики и измерительные системы» специалисты компании Pepperl+Fuchs расскажут об устройствах измерения линейных перемещений и системе радиочастотной идентификации.

Одной из самых распространенных задач автоматизации является измерение перемещения, скорости, ускорения, а также крайних положений объекта. Компания Pepperl+Fuchs производит внушительный ассортимент угловых и линейных датчиков, которые работают на индуктивном, ультразвуковом, оптическом, магнитном, ёмкостном, микроволновом, а также контактном тросовом принципах действия. Они могут устанавливаться как внутри помещений, так и на открытых пространствах на расстоянии до 10 км, выдерживая большой перепад температур и тяжёлые условия эксплуатации. При этом наилучшая точность измерений достигает единиц микрон.

Система радиочастотной идентификации объектов (RFID) может быть использована в технологических процессах в различных частотных диапазонах. Технология применяется в логистике, на автоматизированном складе, конвейере и в иных областях. Компания Pepperl+Fuchs предлагает продукцию для решения задач идентификации на расстоянии от 0 до 6 метров, включая головки чтения/записи во взрывозащищенном корпусе и транспондеры для высоких температур и химически агрессивных условий окружающей среды.

На стенде компании будут также представлены новинки: сканер пространства без вращающихся элементов, ультразвуковой датчик в цельнометаллическом нержавеющем корпусе и RFID-устройства повышенной дальности.



Источник: Пресс-служба выставки ПТА




Читайте также
Подразделы