Группа Legrand представила новую линейку оборудования С2G для передачи, распределения и преобразования аудио- и видеоданных

Группа Legrand представила новую линейку оборудования С2G для передачи, распределения и преобразования аудио- и видеоданных
21 Ноября 2016

Группа Legrand представляет новую линейку оборудования С2G для передачи, распределения и преобразования аудио- и видеоданных.
На российском рынке VDI и аудио-, видеооборудования серия С2G от Legrand представлена следующими продуктами:
  • KVM-переключатели;
  • Преобразователи аудио- и видеосигналов всех стандартов; §Передатчики/приемники аудио- и видеосигналов;
  • Адаптеры и переходники всех стандартов для компьютеров и мобильных устройств.

С ноября 2016 года продукция серии С2G Группы Legrand доступна к заказу через официального дистрибьютора – компанию OCS.
Широкий ассортимент серии С2G позволяет найти оптимальные решения для самых разных сфер деятельности.
Например, бизнес-тренерам, дизайнерам, креативным директорам часто необходимо выводить на большой экран в режиме реального времени изображения со своего смартфона, планшета или ноутбука. Для этого они могут использовать различные адаптеры серии С2G: USB Micro-B/HDMI – для мобильных устройств, USB 2.0 и 3.0 – для ноутбука.
Представителям event-индустрии (техническим специалистам, режиссерам трансляций, операторам) понадобятся разветвители и передатчики видеосигналов серии С2G. VGA разветвители позволяют распределить выходной сигнал источника на несколько выходов, сохраняя при этом превосходное качество изображения. HDMI разветвители с поддержкой 3D каскадируемы до трех уровней, благодаря чему исходный сигнал может быть распространен на 64 монитора.
Специалисты, которым часто приходится работать одновременно с несколькими компьютерами, для организации своего рабочего места могут применять KVM переключатели VGA+USB с поддержкой аудио. Эти устройства позволяют работать с двумя настольными компьютерами, используя одну USB-клавиатуру/мышь, монитор и набор аудиоколонок, отказавшись от большого количества кабелей.
Устройства серии С2G могут применяться и в домашних условиях. Для передачи сигналов с компьютера на устройство с поддержкой HDMI (монитор или телевизор) используется VGA+3,5 ММ/HDMI преобразователь. Он позволяет, к примеру, смотреть фильмы онлайн на большом экране.
Все оборудование серии С2G отличается простотой установки, настройки и применения. Большая часть этой продукции не нуждается в установке специального программного обеспечения.
Простота, эргономичный дизайн, высокая эффективность, выдающиеся эксплуатационные характеристики уже сделали продукцию С2G международным лидером сегмента оборудования для преобразования и передачи аудио- и видеосигналов. Благодаря Группе Legrand, эта серия теперь доступна в России и странах СНГ.
История С2G
Название Сables to Go уже более 30 лет известно во всем мире благодаря кабельному оборудованию и аксессуарам для передачи аудио- и видеоданных между различными устройствами. Компания была основана в 1984 году в штате Огайо, США. Благодаря широкому ассортименту, оперативному внедрению самых инновационных технологий и материалов, качественному сервису бренд Cables to Go быстро приобрёл международную известность и неоднократно удостаивался наград за свои разработки.
В 2005 году была представлена модульная кабельная система RapidRun. Новинка сразу получила премию «Продукт года» по версии Audioholics.com. На следующий год это же оборудование стало обладателем знака качества CEA HomeTech Mark of Excellence. В 2009 году адаптер TruLink Wireless USB to VGA был удостоен награды CES Innovations Award. В 2013 году CES Innovation Award была вручена Сables to Go за адаптер Miracast Wireless.
В 2012 году владелец торговой марки, компания Lastar, провел ребрендинг – название Cables to Go сократилось до С2G. В 2014 году бренд вошел в соcтав Группы Legrand. Это слияние открыло для серии С2G новые рынки и перспективы развития, а Группе Legrand позволило усилить свои позиции в качестве поставщика комплексных решений.


Источник: Официальный сайт Legrand



Подразделы