Fisher 4320 - беспроводной датчик положения от Emerson

Fisher 4320 - беспроводной датчик положения от Emerson
11 Июня 2013

Расширена линейка Smart Wireless (линейка беспроводных решений) от Emerson Process Management.
Расширение было представлено беспроводным датчиком положения Fisher® 4320 с возможностью управления функцией состояния «открыт/закрыт». Данное решение WirelessHART® является первым и единственным в вопросе автоматизации клапанов, позволяющее при помощи бесконтактной обратной связи получать своевременную информацию относительно положения дискретных клапанов, а за одно и управлять ими.

Fisher 4320 с возможностью управления функцией состояния «открыт/закрыт» в корне меняет экономическую составляющую процесса автоматизации управления дискретными клапанами, являясь альтернативой соленоидных клапанов и ограничителей хода. Убрав необходимость прокладки кабеля были значительно сокращены затраты по реализации проекта и сроки его сдачи за счет минимизации времени, необходимого на проведение технического обслуживания, затрачиваемых материалов, создания точек управления в системе управления, трудоемкости проводимых монтажных работ. Дабы упростить проведение работ были применены традиционные пневматические приводы и четверть-оборотные клапаны. С их помощью автоматизация клапана ограничивается лишь подачей воздуха КИП.

Представленные компанией Emerson беспроводные решения для трубопроводной арматуры легко монтируются и вводятся в эксплуатацию, благодаря чему заказчики получают эффективное, с экономической точки зрения, онлайн управление с возможностью отслеживания положения дискретных клапанов.





Читайте также
Подразделы