SITRANS LR250 - бесконтактные измерения уровня в пищевой промышленности и фармацевтике от Siemens

SITRANS LR250 - бесконтактные измерения уровня в пищевой промышленности и фармацевтике от Siemens
29 Сентября 2014

Постоянные измерения в фармацевтической, пищевой и химической промышленности влекут за собой необходимость иметь надежное оборудование, прошедшее сертификацию. Современное поколение антенн для радарного уровнемера Siemens SITRANS LR250 дают возможность выполнять работы в непростых технологических условиях и подходят под строгие российские и мировые требования санитарно-гигиенического надзора.

FDA и EHEDG одобрили использование инкапсулированной антенны с фланцевым присоединением и линзой (выполнена из материала – TFM 1600 PTFE ). Такая антенна имеет все требующиеся сертификаты. Диапазон измерений антенны может варьироваться вплоть до 20 м. К неоспоримому плюсу Siemens SITRANS LR250 можно отнести простоту сервиса, благодаря чему возможно очищать линзу в процессе измерений. Несомненным преимуществом является также и минимальная необходимость в техническом обслуживании.

Siemens SITRANS LR250 имеет уникальную конфигурацию, благодаря чему можно выполнить до 17 типов подключений к технологическому процессу с санитарно-гигиеническими разрешениями.

Бесконтактный уровнемер Siemens SITRANS LR250 (с частотой – 25 ГГц) разрабатывался специально для выполнения постоянного контроля за уровнем взвесей, жидкости и паст в различных емкостях. Двухпроводной прибор можно приобрести под заказ в версии с протоколом связи FOUNDATION Fieldbus, PROFIBUS PA или HART. Благодаря этому возможно встроить радар в автоматизированную систему управления технологическими процессами различной степени сложности.

Уровнемер Siemens SITRANS LR250 можно ввести в эксплуатацию за нескольких минут благодаря наличию мастера быстрого доступа. Обеспечить быструю настройку непосредственно на месте эксплуатации помогает инфракрасный ручной программатор.





Читайте также
Подразделы