Компания "Тензо-М" представила путеводитель по стране «ПО»

Компания "Тензо-М" представила путеводитель по стране «ПО»
12 Июля 2017

Многие продавцы весоизмерительной техники, поступающей к ним от разных отечественных или, чаще всего, зарубежных производителей, не комплектует продаваемую продукцию необходимым программным обеспечением. Часто программное обеспечение предлагается приобрести у сторонних разработчиков. В результате у клиента могут возникнуть немалые проблемы при настройке оборудования под свои нужды и подключении его к существующим на предприятии системам учета.
Современные электронные весы, дозаторы и системы немыслимы без надежного и апробированного «родного» программного обеспечения, позволяющего максимально реализовать их потенциальные возможности! Предлагаемые программные продукты «ТЕНЗО-М» родились не вчера, а испытаны годами работы на важнейших промышленных и сельскохозяйственных предприятиях и объектах инфраструктуры страны.
Специалистами по технической поддержке продаж и сервиса продукции нашего предприятия недавно разработан простой и понятный «Путеводитель по стране программного обеспечения», облегчающий клиентам поиск нужных программ для приобретаемых или уже используемых образцов нашей весоизмерительной техники.
Этот «путеводитель» помещается на одном листе бумаги и представляет собой прозрачную и простую для понимания схему, систематизирующую разработанные профессиональной командой программистов продукты. Все актуальные на сегодня версии ПО и группы весов, дозаторов и терминалов умещаются всего в 33 клетках таблицы. Например, автомобильные весы «АВИОН» в стандартной конфигурации комплектуются программным пакетом, состоящим из модуля взвешивания «АВИОН» и учетного модуля «Статика 3.0». Дополнить этот пакет можно продуктом PlatformsStation для оценки ущерба, наносимого транспортным средством.
111.jpg


Источник: Официальный сайт Тензо-М




Читайте также
Подразделы